Часы нам меряют года...

Ольга Новикова 9
Часы нам меряют года
И ставят точки километры.
Не верю я, что навсегда
Уносят разные нас ветры.

Моя дорога – на восток,
А ты на запад рвешься, к дому…
Смывает след дождя поток,
А сердце чувствует истому.

Рассудок трезвый – твой конек,
А я в любви глупее стала.
Что даст мне этот вот урок –
Давно я думать перестала…

Я так хочу любви, тепла…
Прикосновенья губ горячих.
В душе моей одна зола,
Но для тебя, что это значит?..