Стихи писал я про себя...

Ингвар Эль Ворон
Стихи писал я про себя,
А пели их - другие.
Что можно здесь, то там нельзя
От века и до ныне.

Мне не дана такая власть,
Чтоб взять гитару в руки,
Зато стихов я знаю сласть
До горечи и скуки.

Писал стихи, когда любил,
Когда грустил в ночи.
Писал о том, что позабыл,-
Хоть плачь, а хоть кричи.

А была ль польза от того,
Кто скажет мне теперь?
Зачем по жизни бить окно,
Коль выйти можно в дверь?!

10 мая 2013года, ГРига, Латвия.Кафе "Шатл" 19:45