Женщины, как цветы

Станислав Шубин
Женщины, милые,               
      наши любимые, 
Вы, как цветы,               
      на поляне, красивые,   
Женщины, нежные,               
      как цветы, вы ранимые, 
Женщины, хрупкие,               
      но нами любимые. 

Вы, как цветы,               
      по особому разные,
Мы, опьяненные               
      вашими красками.
Каждый мужчина               
      влюблён в свой цветок,
Пусть он любовь               
      навсегда сбережёт.
Женщины, милые,               
      нами любимые, 
Вы, как цветы,               
      на любовь отвечаете
той же взаимностью.

Так будем любить!               
И будем любимыми!
Жизнь хороша и с цветами, 
и с милыми!