Кризис

Олег Пацай
Лежу. Опять был нервный срыв.
Эх... Что же так меня ломает?!?
Не обуздал мечты порыв
Найти где сил теперь незнаю.

Все!!! Завтра точно ухожу!
Прощайте. Запишите: "Сдался".
Я больше жить так не хочу,
Я трус, слабак. Я вам признался!!

Зачем таким как я дана
Возможность жить вкушая сладость
Мой мир сплошная суета:
"Во мраке мыслей тонет радость."

Без отговорок. Я решил.
Напомнить, записать бы где-то.
Оставил крестик на руке
Умылся... И забыл об этом.

3.01.2013

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial