Хватит, искать ответы...

Михаил Хмельницкий
Хватит, искать ответы,
Все мы, в одном строю,
Солнечные куплеты,
Лучше я вам спою,
Всё уж, давно понятно,
Время не изменить,
Надо нам жить ребята,
Надо, ребята - жить!

Надо, нам жить ребята,
Надо, ребята - жить,
Песенные куплеты,
Людям вокруг дарить,
Пусть, зазвучат повсюду,
Песни, стихи и смех,
Вместе с улыбкой - люди,
Ждёт нас, большой успех!

Вместе, с улыбкой - люди,
Ждёт нас, большой успех,
Весь, негатив забудем,
Чуточку, сменим бег,
Радоваться ромашке,
Трудно нам запретить,
Травке, жучку, букашке,
Будем любовь дарить.

Травке, жучку, букашке,
Будем любовь дарить,
С матушкою - природой,
Вместе учиться жить,
Доброе, молвить слово,
Слабому - помогать,
Может, научимся снова,
Сами, себя - уважать...