Квак-бардак

Елена Дрокина
Тра-та-та, тра-та-та,
Тра-та-та-татушки,
Жили-были у пруда
Веселые квакушки.
Саша –«квак»,
Мама – «квак» –
На болоте кавардак!
«Квак» и бабушка, и дед,
Папа – «квак» и «квак» – сосед.
«Ква» кричат и пес и кот –
Вот какой пошел разброд!
И корова на лугу
«Ква» сказала вместо «му».
Все козявки и букашки
Вдруг заквакали у Сашки!

Только жабки у пруда
Огорчились – вот беда!
«Ква» - и прыгнули в болото,
Им смеяться не охота,
Потому, что песню «Квак»
Все поют совсем не так!