Время не приходит, а уходит

Елена Заря
Все ждем, когда придет наш час.
Когда наступит время наше.
А время покидает нас.
И с каждым днем мы только старше.
Готовит время наш уход.
Жизнь все короче и короче.
Уходят прочь, за годом год.
И время чуда не пророчит.
Нам не вернуть ни час, ни миг,
Из тех, что долго ожидали.
Надежды пафос, как-то сник,
От понимания... Опоздали.
Не наступил наш звездный час.
И чудеса не состоялись.
Нет, не пришло, ушло от нас,
То время, что мы не дождались.