Ты привык что она твоя...

Макс Вэнс
Ты привык что она твоя...
И это всё навечно,
но сказка может быть одна,
а в ней сюжет нарезанный...

В твоих глазах и боль, и пыль,
И много слов бранных, ненужных,
Удел прискорбий, неживая быль,
От тех любимых непослушных.

Я рисовал спустя года,
Но даже кисть срывала платье,
В котором опустила ты себя,
Примкнув к всем тем, кому нужны объятья.

Как тополиный пух клубилась в клочья,
Но обернуться ни к чему,
Пускай сбывается и счастье на несчастье,
Я всё ещё пока дышу...

11/06/2013