слабоумие

Art Verten
слабоумие счастливая развязка
я лежу на дне довольно мил
я доволен базовою сказкой
я дебил

в рукава бумажные рубахи
в шляпы широчайшие поля
я хватал позывы то ли страха
то ли неземного бытия

снова в линиях твоей фигуры
ускользающая призрачная нить
самой трепетной на свете дуры
самой невозможности любить

корешки цеплялись коготками
капли пота утром как роса
кто-то позовёт кого-то
кто-то сам

сказочная степень умиленья
недоступна и доступна нам
я не верю в каменные стены
так чтоб бесконечно по волнам