Ты хочешь и боишься

Андрей Регер
Ты хочешь и боишься,
Ты можешь и с тобой
Подняться,словно птицы
Внимая мир иной

Не трогая крылами
Небес простор и быть
Влюблёнными птенцами,
Что начинают жить

Мне кажется порою
Ты мир последний мой
Любимый мой ! Тоскою
Я отдаюсь душой

Хочу тобой напиться
Любви твоей тепла
Мне больно,усомнится
Ты вечность не моя

В устах застывший шёпот
За окнами дожди
Прохожих дробный топот
Раскрытые зонты


  11.06.2013