После дождя другие запахи времени..

Константин Матаков
                ***



После дождя другие запахи времени
А время во Львове позднесредневековое
Где улицы разбросаны подобно локонам
Небесной глубины, мокрым и блестящим,
И мы видим везде овеществленную благость
Создателя, что посылает нам дождь..


110613     13.45.





На фото - львовская улица после дождя..