Наугад

Моя Гуленька
Как мне быть, если Ты,.....
Тебя нет, но ты рядом,
Как мне быть, если  мы,....
Так дружны, но без взгляда,
Как мне быть, если Он,
Толи был, то ли не был,
Как мне быть, если мы,
Помним все, и так верим.
Как забыть,если все....
Под огромным вопросом,
И не лечат часы,
А решения просят,
Пусть любви водопад,
На пороги нас сносит,
Бьёт Амур наугад,
И прощенья не просит.