Падает листва

Токарев Виктор
Слова - музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Падает листва....падает листва...
Падает листва на пожелтевшую траву...
Ты ушла сама! Ты ушла сама!
Ты ушла...сама!...-И я тебя не позову!

припев

Качает ветви холодный ветер!
И так печален вишневый сад...
Разлук так много на белом свете!-
Костром сгорает вдали закат!

2
Может до сих пор...может до сих пор
Я не верю в то,- что все исчезнет...- навсегда!
Рядом- тишина...-как немой укор!-
Ведь...ушла...любовь и не вернется....-никогда!

припев

3
И прольется дождь! И прольется дождь!
И прольется дождь и смоет все твои следы!
Больше не придешь! Больше не придешь!
За собой вчера еще...-сожгла ты...-все мосты!

припев

Аранжировка - Maestro
STUDIO MAESTRO

Альбом "ОДИНОКАЯ ГРУСТЬ"