И снова о любви

Андрей Андреевич Нестеров
Не желаю счастья более,
Чем любить тебя одну.
Не хочу другой неволи я,
Лучше уж пойти ко дну.

Или раствориться в небе
Утром маленькой звездой.
Жизнь моя сплошная небыль,
Если не любим тобой.



                28.03.2010г.