Друзьям. Я хочу показать тебе счастье...

Катя Викторовна
Я хочу показать тебе счастье, о котором кричат невпопад,
Чтоб другие не знали дороги в мой придуманный, мысленный сад.
Не хочу, чтоб другие узнали тайный с детства туннель в ту страну,
Где я буду с огромным мастиффом танцевать на весеннем балу.
Я хочу показать тебе счастье потому, что другим не понять.
Не увидеть им мир мой глазами и словами не пересказать.
Не хочу, чтоб другие врывались, и мешали расти той стране,
Где качаясь на облачной пене, я мечтаю о летней зиме.
Я хочу показать тебе счастье, о котором и вовсе молчат,
Чтоб другие не знали дороги в разукрашенный мыслями сад.
Я хочу показать тебе счастье, потому что ты чувствуешь мир,
Где живу я во время ненастий, упустив повседневный эфир.