26. 05. 2013 - Признание 101 из 1001

Диас Де Мируд
Скажи что хочешь быть со мной всегда
И что навеки ты только моя теперь,
И прошлые потери я не вспомню никогда,
Я в прошлое вообще закрою дверь!

С тобой жизнь новую с нуля начну,
Потому что лишь тебя люблю!