Для тебя

Лариса Лаптева
Ты выходи ко мне почаще на страницу,
Ведь для тебя всегда найдётся разговор.
Я постараюсь чтобы он не долго длился,
И не хочу чтоб перерос он в спор.

Хочу беседы тихой, задушевной,
Ты можешь обо всем мне рассказать.
Про всё, о жизни о повседневной,
и о мечтах в каких ты мог летать.

Ты знаешь, что я много повидала,
И слёз и радость на пути.
Я обо всём тебе уж рассказала,
И для тебя смогу слова найти.

Ты сможешь для души своей ранимой
Найти во мне поддержку и опору.
Я никогда к тебе не буду мнимой,
Готова я к любому разговору.