Свет сердца

Юр Вал
Пусть наполнится сердце светом,
Светом радости, светом солнца!
Лучезарным, божественным цветом
Светит в каждое в мире оконце!

Пусть сгорит в этом свете злое,
И пусть будет тепло, где больно,
Пусть сгорит в людях все плохое,
Пусть живется легко и вольно!

И пусть будет везде дивный смех,
Нет ни бед, ни одной слезинки!
Пусть мой свет обогреет всех,
И растопит все злые льдинки!

11.06.2013