***

Галина Угрюмова 2
Ты любишь не стихи-себя в стихах.
Поклонницы в амбиции уводят.
И эти-"превосходно","ох" и "ах"!
На мысль определенную наводят.
Тогда ты вспомнишь об одной из всех-
(Ты же писал,что я одна из многих).
Ты приземлишься-у Икаров их успех.
При близости к светилу вмиг проходит.