Уж этот дождик...

Завершающий Классик
      Уж этот дождик- щекотун,
     Задира, грешник и проказник!
     Прогнал шальную духоту,
• На всей земле устроил праздник.
     Она  - прохладна и свежа,
     Лежит, обласканная небом.
     Затяжелела от дождя…
     Дай время – разрешится хлебом.