О русской бабе...

Вадим Чугунофф
Вот такой статус увидел в "Одноклассниках":

Русская баба сильна и могуча!!!
Вмиг улетает навозная куча,
Каши наварит, бардак уберет...
А если бухнет, то и рыло набъет!!!


Решил слегка развить тему:


Эх, хорошо, быть простой русской бабой...
Только порой стать так хочется слабой,
Но не судьба... Ибо вот незадача:
Избы горят, за окном кони скачут...
    
Вот и приходится бабе стараться
Под мужика своего подровняться:
Выпьет стакан, по деревне пройдет -
Избу потушит, коня тормознет...