О, низкие своды..

Константин Матаков
      ***


О, низкие своды,
Хранители трепетных тайн
Здесь тоже готично
Какая погода у Бога?
Всегда шторм любви
И молит Пресветлая Мать
Чтоб дети склонились
Под сводами как у порога..




      110613      13.57.





На фото - элементы внутреннего интерьера Латинской Катедры во Львове