Ошибка

Анна Пантюшина
Ты скажи,это было ошибкой
Что с тобою вдвоём были мы?
Что дарил ты мне счастье улыбкой,
Что с тобою мы ждали весны

Те моменты,когда обнимались,
А когда мы смеялись с тобой,
А когда в том году мы купались,
Предначертано это судьбой?

Я запомню,как был со мной рядом
Прикасался ко мне,целовал
Как манил меня милым ты взглядом
Как когда-то меня повстречал