Горячее солнце...

Иринаморе
 Горячее солнце...
 Горячий песок...
 Будь лёгкой - дорога!
 И ветер в висок...

 Пусть солнце садится
 И снова взойдёт,
 Пусть жизнь наша длится
 И в гору идёт...

 Вперёд… Только вперёд!
 Родимый!!!! Дорога зовёт!...
 Тысячи ли впереди!....
 Тысячи бухов в груди!...

Навеяно цитатой автора Владимир с ЖМ -
«Путь длиной в тысячу ли начинается у тебя под ногами…»
(Дао Де Цзин)

Плэйкаст «Горячее солнце...», 11 июня 14:44,  адрес для просмотра: