проходят годы и снова лето

Демьян Странников
проходят годы и снова лето
и снова хочется любви
любви безумной но нет ее
мечта останется мечтой
но вдруг случилось чудо
она пришла любовь
и образ так прекрасен
тонкий стан красивый профиль
сердита как огонь стремительна река
и голос ручейком журчит
то на водопад похожий
и утонул я .......... все пропал ........
в потоке страсти
в обьятиях ее тягучих сладких
в поцелуях губ ее растаял
она то гладит или бьет
зовет иль гонит
я прячусь от нее и умираю
иду на зов ее и таю