Вечный бой

Михайло Барановский
А ей нет дела до погоды,
До чувств, до боли, до беды,
Она как ветер в чистом поле,
Венец всего, конец судьбы.

Она не в гости, а навечно
Приходит в дом, она палач,
Уносит душу бессердечно,
Ей безразлично: стон иль плач.

Она идёт пока с победой,
Но бой ведёт с ней человек,
Хоть в результате, напоследок,
Она обрубит жизни век.

11.06.13 г