День Рождения

Юлия Носкова 2
Мой любимый дружочек лучший.
С Днем рождения поздравить тебя я хочу.
Будь счастливый всегда и могучий.
Как большая стихия в миру.

Хочу, чтоб улыбка твоя сеяла.
Чтоб глаза горели всегда.
Не забуду тебя некогда я.
И желаю тебе я добра.