Суп по фотографии

Владимир Грикс
    СУП ПО ФОТОГРАФИИ

Глазами ем грибы на фото.
На юге белые бегут.
В живую кушать не охота,
В них черви шустрые живут.

В июне белые - скопление,
Личинок мухи в них базар.
Живые, вольные движения
Изящных белых, тонких пар.

Мужик - не баба, Я - не кура,
Чтоб клюнуть вкусный червячок
Смотрю, грибов на фото - фура,
В мозгах сияет маячок.

Уж лучше виноград, что зелен,
Я откушу, ведь жаден рот,
Но белый гриб в июне, зрелый,
Пустить не тянет в оборот.