чем что то про любовь сказать

Демьян Странников
чем что то про любовь сказать
ты должен эти чувства испытать
словам чужими говорить легко
когда не знаешь чувства эти
ты испытай его помучийся
пускай минута без того
кого ты любишь будет вечность
пускай без глаз его не видишь
белый свет
пускай без прикосновений этих
пустота кругом ............
тогда быть может ты найдешь
свои слова которые пришли от сердца
которое готово разорваться на куски
от разлуки на мгновение
от того что ветер посмел к ней прикоснуться
что солнце ярче светит
чем глаза ее горят любовью
вот когда ты испытаешь ярость эту
тогда поймешь что тот поэт который не любил
написать не сможет правды о любви
тогда ты пусть запутано
за то от сердца скажешь те слова
и тогда желанным будет слово
родней тех слов не будет не когда
а так игра а так вранье
играть легко но только для тебя
а для другого боль и пытки
и говоришь что это .........
вранье от первой до последней буквы
и колесо рулетки встало
и на костях зеро
и кто тут выиграл и кто тут проиграл
покажет время ..........