Один лишь Бог, всё эфемерно...

Виталий Мельник
                "Сердца стук
                И слёзы... Странно...
                Вот – молитва, я и Бог..."
                Тонкой гранью...
                Александр Кованов
                http://stihi.ru/2013/04/17/7808


Один лишь Бог, всё эфемерно,
и всё является на час.
Скажи, Создатель, как нетленным
однажды стать, чтоб не угас
к тебе мой голос, что в молитве,
к тебе мой взор, моя рука,
чтоб быть с тобою: быть и в битве,
и в ласке, что не коротка.