Любимый волк

Екатерина Слободянюк Ризноокая
Любимый волк, мой близкий друг,
Ты далеко и ближе всех.
Люблю тепло я твоих рук,
Люблю твой голос и твой смех.
Объясни мне смысл твоих слов;
Обещай мне беречь и прощать;
Расскажи мне про слово любовь
И прошу я тебя не предать.
Покажи мне как рушить мосты;
Расскажи о своих мне мечтах;
Медленно, без суеты
Прогони одиночества страх.
Мне нехватает тебя,
Твоих объятий, добрых глаз.
Не хватает твоей души огня
И дорогих для сердца фраз.

Посвящается А.Н.