Посвящается Мамам

Дмитрий Приходько
Милая мама,нежное слово.
Её нежные руки,держали любого.
Нежные песни,ее колыбели
Мамы,нам наши ночами лишь пели!
Прошли наши годы и мы повзрослели,
А мамы,у нас уже постарели.
У каждого стала семья уж своя
И мам позабыли их сыновья.
И дочки не часто их навещают,
Ведь жить,они стали теперь уж без мамы!
А мама сидит,одиноко одна
И ждет когда же придут сыновья?
Когда же придут,ее дочери?
Сидит,лишь одна и грустит по детям.
А дети в заботах,в делах
И из редко маму лишь вспомнят свою!
Но я свою Маму,очень Люблю!!!!!!!!!!
Дорогие наши Мамы!!!
Не грустите ни когда,
Мы Вас любим очень сильно,
Преклоняемся к ногам.
Вы в сердцах наших живете
Словно алая звезда!
Дай Вам бог,здоровья много
И любви,своих детей.
Чтоб они не забывали,
Что на свете Мама есть!!!!