Осенний бал

Татьяна Хатина
Золотой осенний бал
Красотой околдовал.
Закружились мы с тобой
В ритме вальса.
Свечи клёнов зажжены,
И в объятьях тишины.
Ах, как хочется в любви
Всем признаться!
    Осенний бал, осенний бал
Нас в золотую сказку звал,
Листвой на счастье осыпал
       Осенний бал.

Солнце кистью золотой
Нам рисует с теплотой
Эту нежную оранжевую осень.
Горьковатый вкус рябин,
Краски яркие картин...
Ветер золото с витрин
Вмиг уносит.

     Осенний бал, осенний бал...