осенней парою вышел в ночь в никуда

Демьян Странников
осенней парою вышел в ночь в никуда
взгляд на небо поднял и со всем ошалел
это надо же так со всем одичал
в этом городе душном и вечных реклам
ну а здесь благодать ...а здесь тишина
и на небе луна  лишь и звезды
смотри ка дружище  как небо прекрасно
вот реклама природы звезды глаза
и все смотрят сюда на меня дикаря от природы
вот и парк это чудо теней
это словно театр  ночей
что создала луна
          своим светом играя в ветвях
и мелодия ветра аккомпанемент
а шуршание травы шепот зала что замер
и иду я по сцене тихонько ступая
восхищаюсь игрою теней
в тихом шепоте ветра слышу слова
что бродяга дикарь от природы
забыл красоту столь прекрасных ночей
и сверкания звезд ты давно не видал
и давно не ласкал
          взглядом лик прекрасной луны
значит точно я одичал
            средь витрин и реклам