***

Андрей Школьников
Взлетая ввысь, летит свобода!
Мерцая светом золотым.
И в черно-синем небосводе,
Вздыхая нежно голубым.

Свободный воздух жизнью дышит.
Веселой, радостной, родной.
И сердце чувствует и слышит,
Свободный ветер, в жаркий зной.

И дождь, жемчужными слезами,
Смывает грязь с дневных цветов.
Свободу всем предоставляя,
Освобождая от оков.

И души всех свободных, вместе,
Взметнулись вслед свободе, вверх!
Единым духом на планете.
Освобождая всех, всех всех!


23.05.2001 г.