воздушные замки

Лебедь-Джан
Песок создать поможет нам прекраснейший хрусталь!!!
Полынь - трава лечебная - мы с нею выпьем чай!!!
Не жаль того, что рушится, мы снова всё начнем!!!
И из веселой радуги построим новый дом!!!