Суета повседневности - мелочи печали...

Сава Салам
Суета повседневности – мелочи печали,
Радости жизни мы в них растеряли.
Разучились прощать женские слабости,
Не ощущаем и дружеской благости.
Непросто и за руку взяться беспечно.
И чувство обиды, оно - бесконечно.
И взгляд непреложен и каменно твёрд,
Как будто решаешь сложный кроссворд.
Боги покинули нашу обитель,
Где-то завёлся богогубитель.
В сердце тоска поселилась смертельная.
Доля ты, доля моя беспредельная…