***

Мари Эррор
мы безудержно постарели.
ты в дали, в краю новостроек.
у меня нет ни жизни, ни цели,
я - царица стоять у сторонок.

там, где высохли все капели,
где отсутствует термин боль,
мы безудержно.. устарели.
ты - один. я делюсь на ноль.