развод

Ирина Корноушенко
Крутого  нрава, жестковат,
Он  так  прямолинеен!
«Мужик – что  надо» - говорят.
А  многое  умеет!
Не  привыкать  к  условиям,
Довольствуется  малым.
И – сохранить   здоровие,
Раз  так. Его  немало!