Почему наше сердце

Елена Редекоп
Почему наше сердце так часто усталое
почему чаще мысли не к небу направлены?

Обрати взор души на вечность с Иисусом,
а пока что живи, исполняй то, что нужно.

Мысль о горнем, о небе, бережёт от соблазнов,
сил удвоит в победе над злом и коварством.

От скорбей нас излечит, ободрит, успокоит,
боль страданий облегчит;
                верь лишь, Бог всё устроит!