пусть весенний ветерок...

Ольга Новикова 9
Пусть весенний ветерок
Коснется губ твоих.
Это мой нежный поцелуй
Благословляет их…

Пусть солнца лучик упадет
Вдруг на твое плечо.
К тебе моя любовь придет
Светло и горячо…

Пусть капельки дождя прольют
Святые облака в лицо.
Надежный, теплый твой уют
Замкну я в рук своих кольцо.