Я сам себе успокоительное

Екатерина Слободянюк Ризноокая
Я сам себе успокоительное,
Пока время тянется, играет,
Такое вязкое, мучительное,
Оно мои надежды знает.
Я сам себе смогу помочь,
И даже если рядом будет друг,
Себя смогу я превозмочь,
Сам помогу себе, а вдруг
Получится, и всё же,
Один я быть и дальше не смогу,
Быть в одиночестве себе дороже,
Я без любви жить не могу...

Посвящается Д.М.