Вкус победы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Важна как жизнь нам общая победа,
Чтоб всем простить ошибок тяжкий груз,
И вкус единства и любви отведать
Мы возродим божественный союз.

Припев
Нас ждёт в конце лишь счастье,
Любой из нас любовью к Богу наделён.
Уходит прочь сомнений всех ненастье,
Ведь вкус победы в нас по-прежнему силён.

Припев

Нам надо вспомнить кто мы есть от рода
И не бежать от собственной войны.
Коль мы в огне борьбы не ищем брода,
Мы на победу все обречены.

Припев

С рожденья всем отмерена дорога,
Где ни к чему заборы городить.
Для всех всегда одна лишь милость Бога –
Союз священный вместе возродить.

Припев

Цена победы – истинная вера,
Мы с ней сильны желанием своим,
И наш Господь, что любит нас без меры.
А мы за то в цене не постоим.

Припев