Говорят, что бабы слабы

Сергей Шендо
Говорят, что бабы слабы,
Это, братцы, ерунда,
Баба справятся, куда бы
Не закинула судьба.

Дом горит, она потушит,
Конь сбежал, она найдёт.
Муж с мочалкой мнётся в душе,
Намекнул, она потрёт.

Даст горчицы под пельмени,
Рюмку с горкою нальёт,
Муж с подругою изменит,
Нежно скалкою побьёт.

И швея она, и пряха,
Надо, вколет вам укол,
Без сомнения и страха,
Этот сильный слабый пол.