Заневестилась страна

Людмила Ефанова
Что у нас за президент?
Он совсем не джентльмен.
Бросил старую жену,
Одинокую свою.
Будет жить холостяком,
Чьим-то (в мыслях) женихом.
Ведь невест в России - тьма!
"Заневестилась" страна.
Вот и наши депутаты
Показали, что не "святы".
Развелись, чтобы народ
У их жен не знал доход.
  Дата сочин.11.06.13г.