Доброе утро если оно

Станислав Прохоренко
Доброе утро…если оно
Утром по-доброму глянет в окно,
Если по-доброму светом скользнёт
И не отравит и не убьёт,
Грубо не крикнет…
Росою лежит.
И, не сказав ничего, не сбежит,
И не торопит нас шумом чужим,
Зная, что мы по утрам не спешим.
В утренней спешке таится беда,
Не торопитесь с утра никогда…