Белые хризантемы

Татьяна Хатина
Белые хризантемы - боли моей цветы,
Белые хризантемы, часто дарил мне ты.
Сердце на миг взлетало и замирало вновь,
Белые хризантемы - наша с тобой любовь.

Сладостны и мгновенны лаской сгорали дни,
Белые хризантемы, нас берегли они.
Горькой твоей измены не пережили мы,
Белые хризантемы - лето среди зимы.

Время залечит раны, в тёплый осенний дождь.
Белые хризантемы ты для меня сорвёшь.
В домсе закружит стены светлой надежды вальс,
Белые хризантемы снова спасают нас.