Звучит о помощи сигнал

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Звучит о помощи сигнал,
Его мы слышим каждый час.
Страдают все: и стар, и мал,
И все надеются на нас.

Как жизнь беспечна и хрупка,
Беду не сдержим как в узде.
И наша служба нелегка,
Спасать – призвание везде.

Хоть служим мы как на войне,
Но нам привыкнуть к ней нельзя.
У нас ответственность вдвойне,
И потому мы здесь друзья.

Как переполнен весь эфир,
Забит давно сигналом SOS.
Кто ж так устроил этот мир? –
Звучит набатом нам вопрос.

Здесь Богу всё принадлежит.
Чтоб каждый это осознал,
Для нас встревоженный бежит,
Бедой усиленный сигнал.

Кипит планета и горит,
И пламень этот не угас.
И нам как будто говорит:
Пора её спасать от нас.