Лабиринт

Настасья Волшебница
В лабиринте запутался ты
И уверен что правильный путь,
Но же видно со стороны,
Что уже ничего не вернуть.
В иллюзорном пространстве гуляешь,
Свои мысли в клубок заплетаешь.
Все подсказки ты отвергаешь,
Помощь вовсе тебе не нужна.
Горделиво идешь ты все дальше
И уверен,что та сторона...
Лабиринта тропинки коварны
И твой разум сейчас его раб.
А ты думаешь,что жить ТАК надо,
Заблуждаясь в безумье ты рад.
Убеждения неоспоримы,взгляд вперед
Особенный ты!
И преграды вдруг исчезают,
Но не видишь ты пустоты...
Тяжело передвигаться,
На ногах оковы,твоих.
Ты устал,посиди отдохни,
Нужно как то тебе расслабляться -
Выпей жадно,потом закури.
Полегчали вдруг сразу оковы,
Когда разум твой ослабел.
Выдыхай и вдыхай дурь ты снова,
Ты уже почти полетел...
Мимолетная легкость исчезла,
А ведь надо дальше идти.
Но такой вариант невозможен,
В лабиринте на этом пути.
Нужно мыслей клубок свой распутать,
От оков ,на ногах оторваться
И по этой ниточке прямо
В лабиринте передвигаться.
Только так можно выйти отсюда
И увидеть солнца сиянье...

Твоя жизнь,твое осознанье
Лишь надеюсь на пониманье...


11.06.2013 Анастасия Игнатьева