ночь звезды на небе алмазами

Демьян Странников
ночь звезды на небе алмазами
планеты на небе рубинами
луна лишь грустная спутница
на меня смотрит с печалью
я смотрю на неё грустною
и самому так печально
ведь могло быть все иначе
ведь все могло быть радостней
не будь я поэт печали
я не поэт радости
ну а та что любимая
все не верит и смотрит с тоскою
потому я поэт грусти
потому я поэт печали